Terima kasih telah memasuki blog saya. Untuk memperindah dan menjadikan blog yang berguna untuk para pembaca saya minta bantuan teman-teman sekalian untuk memberikan kritik dan saran nya. Terima kasih.

24 Responses to “Buku Tamu”


  1. 1 deynes May 1, 2008 at 2:35 pm

    gabung ya jul!!!

  2. 2 Tommy May 5, 2008 at 12:50 pm

    Halo Jul apa kabar? wkakakakakka

    iy jul gabung aj ama denis.

    wkakkwk wa

    mantep deh yang 11000 hits nya

  3. 3 Edy Chandra May 16, 2008 at 8:51 am

    Join dong

    http://groups.google.com/group/tzuchi-id

    Buat Diskusi dan juga update berita Tzu Chi🙂 , ngajak teman-temannya ya🙂

  4. 4 willycar June 6, 2008 at 12:54 pm

    Jul, gw mau nanya td ada org TELKOM yang dia bilang ada promo khusus layanan internet Speedy 1MBPS, dapet modem, 1bulan pertama harganya 168rb, karena gw pelajar jd 2bulan berikutnya bayar 140rb, bulan-bulan seterusnya 200rb, kuota 50jam/1GB kelebihan kuota bayar Rp.25/menit. Sekarangkan gw pake fast net jadi rada bingung mau tetep pake fast net atau pindah ke TELKOM. Menurut u gimana? Pake alesan yang bagus ye…Hihi..

  5. 5 juliuskurnia June 7, 2008 at 2:12 am

    jgn pk speedy!!!

    kt na kecepatannya sm aja…

    mendingan u pk fastnet walaupun lbih mahal tapi unlimited…

  6. 6 Eri July 22, 2008 at 12:45 pm

    Aq Eri. Thanx banget ya karena bikin posting Besaran Turunan Fisika. Kebetulan butuh banget, nich. Thanx a lot!!! =)

  7. 7 rismaw November 3, 2008 at 11:54 am

    info nya apik banget😀

  8. 8 ^_^tiara^_^ November 4, 2008 at 3:45 am

    I love SAINS and Always lah????Moga-moga aja nanti kelas 2 SMA aku masuk jurusan IPA…AMIEN….^-^ ^_^ ^_^

  9. 9 adhe_nia November 11, 2008 at 11:23 am

    makasih artikelnya ya,,,
    lam kenal buat kalian…

    ^-^

  10. 10 toomymatsuda December 20, 2008 at 9:54 am

    jul …………….

  11. 11 aDdMy December 27, 2008 at 4:34 pm

    z merasa terbantu sekali dgn membaca arikel nee.
    y thanks deh bwt infox..

  12. 12 niessa February 4, 2009 at 4:18 pm

    …mkcieh y info’na,??
    ^_^

  13. 13 Wiwin March 12, 2009 at 5:25 pm

    salam kenal..
    artikel2nya cukup informatif🙂

  14. 14 juita April 13, 2009 at 11:43 am

    kreatif.
    impressive lah buat snior hgh schl levl.
    u get A!.hhaha
    ckckck..🙂

  15. 15 nisha May 6, 2009 at 12:43 pm

    Hi…………
    I read your information is so help me. Thanks a lot you are smart boys. ok by the by I want to make blog like this so can u tell me how much I can pay on internet to get the facility like this. I hope u understand and answer muy question. Thanks and Bye.

    regard me,

    Nisha oknaemi

  16. 16 suzi August 21, 2009 at 12:38 am

    info yg ditampilkan sangat informatif…

  17. 17 marsya December 10, 2009 at 11:02 am

    uii…
    ikut gabung ea,
    mdet knal ja dri sya..

  18. 18 nurul December 16, 2009 at 2:39 pm

    jul fb lu apa ? biar w add ngomong lu gawe ape school?

  19. 19 dea January 7, 2010 at 1:05 pm

    ei ,, bLog na kYen ,, ngIsi tentang penyakit” dUnt ,, !!
    nie bLog nak mna cie ??
    thnx ..

  20. 20 Rudolof Y January 9, 2010 at 9:18 am

    mas tolg lampirkan materinya yang komplit yach…? makshi mas

  21. 21 anna February 17, 2010 at 5:53 pm

    info sering bantu q kalo dpt tgas dri dosen…thx yuaw..bleh nie qta berteman.smbil adu ilmu…

  22. 22 wiwit March 7, 2010 at 12:04 pm

    lam kEnal Yach………….

  23. 23 magdalena thresia May 5, 2010 at 7:34 pm

    wah gw jadi terinspirasi buat catatan2 kayak lw, thx u yah, lain kali mungkin kita bisa share

  24. 24 kakcipa August 4, 2010 at 3:29 pm

    bagus blognya aku suka artikel kesehatannya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




IP

Jakarta

December 2016
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Klik tertinggi

  • None

Blog Stats

  • 451,470 hits

%d bloggers like this: